![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Knoblauch-Rezepte |
|||||||||
In unserer Sammlung von Knoblauch-Rezepten finden sich neben selbsterarbeiteten Rezepte auch solche, die wir gerne übernommen haben und sie weitergeben möchten. |
|||||||||
Wichtiger Hinweis:
|
|||||||||
Außer in Rezepten, in denen der Knoblauch komplett gekocht wird (z.B. bei ail en chemise), sollte man bei allen Anwendungen von Knoblauch immer den Keimling, französisch: le germe, herauslösen. Den Keimling erkennt man sehr gut: Wenn man die Knoblauchzehe der Länge nach aufschneidet, findet man einen gelblich-grünlichen Kern, der sich mit einem spitzen Rüstmesser leicht herausheben läßt. |
|||||||||
Hier geht es zu den Knoblauch-Rezepten
|
|||||||||
|
|||||||||
Weitere Mitglieder-Rezepte finden Sie hier. |
|||||||||
![]() |
|||||||||
© 2005 Kochclub Knoblauchzingge, CH-4104 Oberwil BL |