Knoblauch-Rezepte

In unserer Sammlung von Knoblauch-Rezepten finden sich neben selbsterarbeiteten Rezepte auch solche, die wir gerne übernommen haben und sie weitergeben möchten.


Wichtiger Hinweis:

Außer in Rezepten, in denen der Knoblauch komplett gekocht wird (z.B. bei ail en chemise), sollte man bei allen Anwendungen von Knoblauch immer den Keimling, französisch: le germe, herauslösen. Den Keimling erkennt man sehr gut: Wenn man die Knoblauchzehe der Länge nach aufschneidet, findet man einen gelblich-grünlichen Kern, der sich mit einem spitzen Rüstmesser leicht herausheben läßt.

Der Keimling gilt als unverdaulich und bereitet vielen Esserinnen und Essern Verdauungsbeschwerden.


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Knoblauchkaninchen

Lammrücken provenzalisch

Mistkratzerli im Knoblauch-Duft

Ail en chemise

Hohrücken auf Knoblauch geschmort


Weitere Mitglieder-Rezepte finden Sie hier.



© 2005 Kochclub Knoblauchzingge, CH-4104 Oberwil BL

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