Vive la cuisine méditerrannéenne!
Kochabend vom 13.11.2008
Menu
- Amuse-bouches méditerranéennes
- Les crevettes tièdes à la Provençale
- Joues de lotte à la badiane sur fenouils
- Agneau à la mode de Marlène, Pommes de terre sautées au persil plat
- Chèvre chaud sur lit de mesclun
- Tarte au citron et aux amandes
Menu (deutsche Version)
- Schnuurefuchserli wie am Mittelmeer
- Lauwarme Crevetten provenzalische Art
- Seeteufel-Bäggli in Sternanis-Sauce und Fenchel
- Lamm-Entrecôte nach Marlène, gebratene Petersilien-Kartoffeln
- Warmer Ziegenkäse auf Salat
- Zitronen-Mandel-Kuchen
Aus Anlaß seines 60. Geburtstages offerierte uns Ruedi Mohler ein Menu aus seiner Lieblingsküche nach eigenen Rezepten. Herzlichen Dank, es war ein herrlicher Abend.
Rezepte
Rudolf Mohler
Marlène Mohler
Hier finden Sie die Rezepte (PDF). [447 KB]