Coq au Vin de Bourgogne

Kochabend vom 21.11.2014


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Pikante Prussiens
Foie gras und Foie gras de Canard
Coq au Vin de Bourgogne
Salzkartoffeln
gemischte Käseplatte

Dank an die Spender

Wir hatten an diesem Abend wieder einige Sponsoren:

Ruedi Mohler stiftete den Burgunder, in dem die Hühner badeten und den wir dann zum Coq au Vin durch die Kehle gleiten ließen. Es waren 2003er von Gevrey-Chambertin und von Vosne-Romanée, die immer noch in einem tadellosen Zustand waren.

Zu den beiden Foie gras – einmal von der Ente und einmal von der Gans – brachte uns Walter Heckendorn einen köstlichen Gewürztraminer vieille vigne mit.

Und Hans Stöcklin überbrachte unsere neue Messer-Schatulle.

Herzlichen Dank den Spendern.


Rezepte

Paul Stöcklin


Hier finden Sie die Rezepte (PDF).



© 2005 Kochclub Knoblauchzingge, CH-4104 Oberwil BL

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