60 Jahre Jacques
Kochabend vom 08.04.2003
Menu
- Käsebrot
- Frischkäse in Bärlauch auf Salat
- Crevettenspieß mit Senf-Tomatensauce
- Brägeli à la Posthörnli
- Quarkkuchen mit Früchtekompott
Aus Anlaß seines 60. Geburtstages offerierte uns Jacques Lavoine dieses Menu offeriert. Herzlichen Dank.
Rezepte
Madeleine Blumer
Max Portmann
Hier finden Sie die Rezepte (PDF). [112 KB]
Brägeli à la Posthörnli
Das Rezept Brägeli à la Posthörnli stammt aus dem früheren Oberwiler Restaurant Posthörnli, auf dem die Familie Lina Portmann von 1948 bis 1960 wirtete. Der Kochclub Knoblauchzingge hat dieses Ragoût verschiedene Male am Oberwiler Märt serviert. Das erste Mal wurde noch mit Mutter Lina Portmann zusammen gekocht.
Das Rezept wurde von ihrem Sohn Max erstellt und unzählige Male auch gekocht.
Hier geht es zum Rezept von Lina und Max Portmann. [33 KB]