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Menus der Kochabende

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie die Menus unserer Kochabende, die meistens auch einem bestimmten Thema gewidmet sind.

  • Mit einem Klick auf den fettgeschriebenen Titel sind Sie schon im Menu.
  • Und ein weiterer Klick auf die Kochmütze bringt sie zu den Kochrezepten.

Kochen mit Simone 24.11.2017 Kochen mit Simone Lüdi

Wild auf Wild 24.10.2017 Wild auf Wild

La Cuisinne Alsacienne 01.09.2017 La Cuisinne Alsacienne

Niedergaren 01.06.2017 Niedergaren

La cucina italiana 29.03.2017 La cucina italiana

Herbstmenü – Schmoren 25.11.2016 Herbstmenü - Thema: Schmoren

Burgund und Champagne 26.10.2016 Erinnerungen an Burgund und Champagne

Spätsommer-Gericht 02.09.2016 Spätsommer-Gericht

Indische Küche 12.05.2016 Indische Küche

Eintopf-Paradies 02.03.2016 Eintopf-Paradies

Schwanders Spezialmenü 18.11.2015 Schwanders Spezialmenü

Us em Baselbiet 27.10.2015 Us em Baselbiet

Spanien 27.08.2015 Spanien

Ma Préférée - La Cuisine provençale 06.05.2015 Provenzalische Küche

Les Délices de la Cuisine marocaine 03.03.2015 aus der morrokanischen Küche

Coq au Vin de Bourgogne 21.11.2014 ein französisches Nationalgericht

Hirschwürfel an Kaffee-Whisky-Sauce 29.10.2014 Herbstschmaus

Aus dem Wasser 27.08.2014 Jetzt kommt Fisch auf den Tisch!

Spargeln 02.05.2014 Spargelbummel durch unsere Region

Grindelwaldner Lammrücken 26.03.2014 Fleisch, Fleisch, Fleisch

Rehrücken an Rotweinsauce 20.11.2013 ein "wilder" Abend

Apéro riche 25.09.2013 unbegrenzte Möglichkeiten

Thai Table Cooking 13.08.2013 Zeit für leichte Gerichte

Brägeli à la Posthörnli 12.04.2013 zum ersten Mal solo

Chicorée mit Kaninchenfilet in Marsala 22.11.2012 herzlichster Dank, Madeleine

Wildschweinragoût 18.10.2012 überraschende Ankündigung

Filet Mignons à la provençale 24.08.2012 ein Menu, ganz im Zeichen der Weinreise

Schweinsragoût 21.05.2012 nördlich und südlich der Alpen

Cordon bleu raffiné 25.04.2012 Cordon bleu auf pikate Art

Paillard con funghi 24.01.2012 Im Winter an den Frühling denken

Poulet im Wirsing-Blätterteig-Mantel 23.11.2011 Nochmals, was zum Herbst paßt.

Lammkoteletts mit Knoblauchbutter 17.10.2011 Was zum Herbst paßt.

Lachsterrine und Rehrücken 15.09.2011 zum "Runden" von Walter Heckendorn

Hohrücken mit Risotto 27.05.2011 zum "Runden" unseres Preesi

Olivenöl und Kalbsmedaillon 29.03.2011 wunderbare Welt der Olivenöle

Entenbrust mit Rotwein-Apfel-Decke 17.01.2011 wärmendes Wintermenu

Prager Rindsfilet 17.11.2010 Traurig ist der November nicht!

Zweimal Gitzi 02.06.2010 Gitzi und Gitzi

Südliches Hühnchen 15.10.2010 Hühnchen einmal in anderer Art

Lammracks à la provençale 17.08.2010 südliche Küche

Hohrücken zum zweiten 22.03.2010 Hohrücken zart gegart

Genießen im November 05.11.2009 Solides für den Winter

Herbstliche Gaumenfreuden 16.10.2009 Die Wildsaison ist da

Grindelwalder Hohrückensteak 31.08.2009 Zum Einstand Qualität von Grindelwald

Ente auf andere Art 02.06.2009 Entenbrust auf moderne Art

Im Frühling genießen 28.04.2009 Frühlingsgenüsse

Vom Teppan-Yaki 30.01.2009 Bei Paul und Brigitte Stöcklin zu Gast

Vive la cuisine méditerrannéenne! 13.11.2008 Ruedis Lieblingsküche

Sommerliche Genüsse 25.08.2008 Nach Jahren an einem Montag

Vom Besseren 15.05.2008 Einstimmung auf die Weinreise

Herrliche Aromen 10.04.2008 später erster Kochabend im Jahr

Der Herbst ist da 21.11.2007 großartige Jahreszeit in der Küche

Zumeist aus Frankreich 18.09.2007 südliche Impressionen

Ideen aus der Provence 07.06.2007 Walters provenzalische Ideen

Frühlingszeit – Spargelzeit 24.04.2007 Werners Frühlig

Walti Heckendorn's Geburtstag 12.09.2006 Eiknladung zum 75. Geburtstag

In Gedanken auf der Weinreise 31.05.2006 Ideen vom Mittelmeer

Kräftige Aromen 28.04.2006 kräftig und auch gegensätzlich

70 Jahre und kein bißchen leise 01.11.2005 Eniladung von Max

Filet Wellington - einmal anders 15.09.2005 Fisch wie Filet Wellington serviert

Die Julia aus Budapest 17.06.2005 Paprikapoulet fast wie in Ungarn

Östliches Mittelmeer 10.05.2005 griechisch und türkisch

Frühlingsfreuden 06.04.2005 Frühlingshaftes zum ersten Kochabend

Käse vom Maître Fromager 05.11.2004 herrliche Käseplatte von Maîitre Antony

Erinnerung ans Südtirol 13.09.2004 fast noch einmal im Südtirol auf Weinreise

À travers des saveurs 10.05.2004 Quer durch die Geschmackslandschaft

Primavera 27.04.2004 kulinarischer Frühling in Italien

Zwischen Winter und Frühling 10.03.2004 sowohl als auch, Winter und Frühling

Ein großer Klassiker 16.09.2003 Rindsfilet mit foie gras

Am Schwarzmeer 24.06.2003 aus der bulgarischen und der türkischen Küche

Oh, du schöne Maienzeit 15.05.2003 kulinarischer Streifzug durch den Frühling

60 Jahre Jacques 08.04.2003 Schlußabend der Burgundreise

Im Winter lockt der Frühling 18.02.2003 Slalom winterlich-deftig – frühlingshaft-zart