Coq au Vin de Bourgogne
Kochabend vom 21.11.2014
Menu
- Pikante Prussiens
- Foie gras und Foie gras de Canard
- Coq au Vin de Bourgogne
- Salzkartoffeln
- gemischte Käseplatte
Dank an die Spender
Wir hatten an diesem Abend wieder einige Sponsoren:
Ruedi Mohler stiftete den Burgunder, in dem die Hühner badeten und den wir dann zum Coq au Vin durch die Kehle gleiten ließen. Es waren 2003er von Gevrey-Chambertin und von Vosne-Romanée, die immer noch in einem tadellosen Zustand waren.
Zu den beiden Foie gras – einmal von der Ente und einmal von der Gans – brachte uns Walter Heckendorn einen köstlichen Gewürztraminer vieille vigne mit.
Und Hans Stöcklin überbrachte unsere neue Messer-Schatulle.
Herzlichen Dank den Spendern.
Rezepte
Paul Stöcklin
Hier finden Sie die Rezepte (PDF). [1 194 KB]